Отзывы клиентов нашего Агентства.

Наше Агентство помогает клиентам найти хороших работников, а работникам - хороших работодателей, поэтому мы получаем отзывы с двух сторон и рады им.

В отзывах на сайте мы можем указать только данные тех клиентов, кто сам этого захотел. Если вы хотите получить отзыв о нас лично от этих людей, позвоните нам, и мы, по договоренности с нашими уважаемыми клиентами, предоставим вам эту возможность.

Благодарим за понимание, мы уважаем частную жизнь семьи.

10 ноября 2016 г.

Пользовалась уже дважды услугами агентства «Маленький Принц». Подобрали вначале сиделку - помощницу по хозяйству для очень пожилого дедушки, а затем домработницу с функцией ухода за домашними животными.

Отличный результат оба раза, мы очень довольны. Спасибо «Маленькому Принцу» и отдельно Ольге за очень внимательный и вдумчивый подход к нашим проблемам


С уважением, Соболева Наталья

 

22 февраля 2016 г.

Добрый день!

Очень хочется оставить отзыв, чтобы помочь другим людям найти себе помощников по дому. Я впервые обратилась в агентство в поиске няни для моей маленькой 7-ми месячной дочурки - самому ценному, что есть в моей жизни!

Обратилась в несколько ведущих агентств, однако, отклик получила только отсюда. Очень оперативно, с учетом всех моих пожеланий, предложили 5 кандидатов, среди которых мы и нашли нашу няню Веру!

В любом случае, выбирая персонал, вам необходимо слушать себя и понять, ваш ли это человек, однако, уверенность в том, что кандидаты проверены и имеют многолетний опыт, вы можете только обратившись за помощью в агентство, в моем случае - это однозначно будет МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ!

Всем сотрудникам большое спасибо!

Ольга, ст. метро "Новочеркасская" 

 

23 ноября 2015 г.

Все гости были в восторге от повара Александра, был отличный мастер-класс и очень вкусная еда. Гости просят прислать рецепты, я запросил их у Александра. Наталья, спасибо за организацию праздника!

Михаил Захаренков       

 

10 сентября 2015 г.

Пользуюсь услугами Маленького Принца не первый раз и не первый год. Очень довольна. Благодарю агентство и отдельно менеджера Ольгу за внимательное отношение, качественную и, что очень важно, своевременную помощь в подборе работников.

                                                 С уважением, Татьяна  Шемякина

 

25 мая 2015 г.

Дорогие Ольга и Анна!


Сердечно хочу поблагодарить вас за хорошую работу. Обращаюсь к услугам вашего агентства регулярно, уже в течение многих лет. Подбор домашнего персонала - дело весьма непростое и можно сказать интимное. Умение почувствовать, что нужно заказчику, какой кандидат подойдет именно для этой семьи - вот что отличает агентство "Маленький Принц".

Спасибо вам за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Успехов вам и процветания! 

Лев Баранов

28 апреля 2015 г.

Хотим выразить благодарность агентству "Маленький принц" и отдельно менеджеру Ольге. За профессионализм, оперативность и плодотворную работу.
 
Сотрудничаем уже на протяжении нескольких лет и всегда остаемся довольны качеством работы и уровнем предоставляемого персонала.
 
Желаем дальнейших успехов и процветания!
 
Александра и Тамара

16 марта 2015 г.

Хочу сказать большое спасибо агентству "Маленький Принц".

Недавно переехали из другого города, озадачились подбором гувернантки для сына 7 лет (там у сына были няни, тоже нанятые через кадровое агентство), сын должен пойти осенью в школу, а у меня ненормированный график работы.

Искать по объявлениям не стала, в свое время было очень много передач на тему "нянь" по ТВ. Поскольку знакомых в городе нет, нашла агентство в интернете, мне понравился сайт своей информативностью и ненавязчивостью, офис находится в центре города, недалеко от метро. Работают психологи - профессионалы.

Я сформулировала основные задачи, и в течение двух дней мне предложили двух кандидаток, обе очень хорошие педагоги с высшим образованием и серьезным опытом работы, поэтому по собеседованию с ними и резюме, мне сложно было принять решение.

Сотрудники агентства, учитывая мои цели и задачи, сразу обрисовали плюсы и минусы кандидаток. Гувернантка (Ирина Валентиновна) работает у нас уже месяц, я всем довольна, сыну тоже нравится, результаты занятий налицо. Всем рекомендую это агентство.


Алла Курносова.

 

15 октября 2014 г.

Огромное спасибо "Маленькому Принцу" и конкретно менеджеру Ольге за помощь в поиске няни-гувернантки!!! Ольга покорила своим вниманием, ответственностью и чутким отношением к клиенту.

Благодаря такому профессиональному подходу мы нашли свою "Мери Поппинс"- дочки в восторге, и вся наша семья спокойна, когда няня остается и занимается с ними!!!

Еще раз спасибо, будем продолжать сотрудничество только с вами и рекомендовать всем своим друзьям.

С уважением, Елена.

28 мая 2014 г.

Во второй половине декабря семейная пара, управлявшая нашим загородным домом, сообщила о том, что нас покидает: она - за неделю до Нового года; он может еще поработать, но нас такая конструкция не устраивала. Поэтому мы обратились в Агенство Маленький принц с просьбой найти замену.
 
Агентство взяло паузу: они не хотели предлагать нам что попало, специалисты агентства, уже дважды подбиравшие нам семейные пары, хорошо знали, какие варианты могли бы быть приемлемы именно для нас. И в итоге предложили две пары, из которых мы выбрали одну, и договорились об их приезде в наш дом для того, чтобы начать принимать дела, а заодно сделать пробную уборку. Во время этой пробной уборки стало очевидно, что эта пара нам категорически не по подходит, а уже был канун Нового года. Еще не успели закончиться новогодние каникулы, как ответственные за свою миссию сотрудники агентства смогли предложить нам еще весьма интересную для нас пару. И мы практически согласились на этот вариант, несмотря на некоторые компромиссы, с которыми нам в этом случае пришлось бы смириться, когда позвонили из агентства и предложили посмотреть еще один вариант.
 
Мы уже устали, не очень хотели лишних телодвижений при наличии вполне приемлемого варианта, но сотрудники агентства вежливо, но твердо ОЧЕНЬ посоветовали этот вариант все-таки посмотреть. И мы согласились. Как обычно, в агентстве нам пошли навстречу по поводу времени проведения интервью, и мы в комфортном режиме после работы приехали, встретились с соискателями, и стало совершенно очевидно, что этот вариант - это именно то, что нужно нам, что в этом варианте никаких компромиссов нет.
 
И с каждым днем взаимодействия с этими людьми мы убеждаемся, что они - находка для нас (надеемся, что и им повезло с нами). И это стало возможно благодаря агентству Маленький принц и его чудесным сотрудникам.
 
Глеб и Ольга  

 

14 мая 2014 г.

Находясь в поиске домработницы, наткнулась на сайт  Агентства по подбору домашнего персонала " Маленький Принц". Отличный дизайн, удобный в пользовании, толковый, с исчерпывающей информацией. Сразу возникло доверие и захотелось позвонить.

Действительно, ожидания оправдались, мне ответила Анна, расположила приятным и заинтересованным голосом. 

Очень быстро, буквально через день, мне предложили четыре варианта соискателей на выбор.

Невероятно трудно работодателю и соискателю "найти друг друга", но менеджеры Анна Анатольевна  и Ольга  Юрьевна хорошо справляются с этим, что свидетельствует о их профессионализме, заинтересованности в работе и преданности компании.

Желаю коллективу Агентства благополучия и процветания.

 
Татьяна Степова
 

23 октября 2013 г.

Хочу выразить свою благодарность агентству "Маленький Принц" за прекрасную плодотворную деятельность!

Я сотрудничаю с девочками с апреля 2011 г. Много хорошего произошло в моей жизни с тех пор, и во многом благодаря взаимодействию с "Маленьким Принцем" тоже.

Я высоко оцениваю работу девочек - Натальи и Ольги, с восхищением отмечаю их высокий профессионализм. Особо хочу отметить их системный подход, широкое комплексное рассмотрение каждой задачи и глубокое уважение к каждому клиенту.

Очень важно, чтобы соискатель нашел "свою" семью, близкую ему по духу и мироощущению. А каждая семья, разумеется, сделает правильный выбор, если почувствует подходящего им человека. И вот тут как раз велика роль наших "Принцесс" (так с любовью мы зовем между собой Наталью и Оленьку), которые знакомят стороны с учетом личностных качеств соискателя, его опыта работы, особенностей характера и жизненных принципов, а также особых индивидуальных пожеланий. Такой грамотный подход, я считаю, и дает столь высокий качественный результат! Так держать, девочки!

Сейчас я с большим удовольствием работаю в новой семье, с очаровательной девочкой 1,8 лет. До этого был период, когда я работала по экстренным вызовам от агентства. Хороший был период, надо сказать. Много полезного и интересного извлекла я для себя тогда, чему чрезвычайно благодарна! Это и разнообразный опыт общения с малышами разных возрастов, и с их замечательными родителями!

Вот такие они, наши прекрасные "Принцессы"! Желаю им дальнейших успехов и развития, процветания во всех сферах жизни!!!

Светлана, няня со стажем. 

22 апреля 2013 года

Было очень приятно с Вами работать, без преувеличения могу сказать, что считаю Ваше агентство одним из самых лучших!!!


Вы очень внимательно и трепетно относитесь к Вашим клиентам и соискателям, всегда держите "в курсе", не оставляете без внимания ни одного предложения.

Спасибо огромное!
Удачи, радости, терпения, процветания.

С уважением, Игорь, персональный водитель

 

17 ноября 2012 года

Большое спасибо менеджеру Ольге Юрьевне и всему агентству "Маленький принц". Моя няня попала в больницу, ребенка надо вести в школу, меня с работы никто не отпускает, я в истерике звоню в "Маленький принц" и спрашиваю, что мне делать. Ольга Юрьевна нашла мне няню, потом позвонила и проконтролировала, все ли у нас хорошо.

Большое Вам спасибо!

Ольга, Санкт-Петербург

 

6 июня 2012 года

Очень приятно получать хороший отзыв о нашей работе не только от клиентов, но также и от работников. Вот такая благодарность в стихах была получена нами от домработницы Романчук Елены Юрьевны.

Я пришла к Вам в холодный дождливый день

Мой Ангел! Меня скорей - согрей,
Подари мне солнце радости,
Разгони все тучи-печали и гадости.
Я была вся в красном,
Чтобы найти победу и счастье!
Вы дали мне надежду,
Чтобы я не жила как прежде.
Чтобы верила в свое счасть,
Избегая в жизни ненастья.
Приняла я Ваше тепло и заботу,
и теперь у меня хорошая работа!
Спасибо Ангел-хранитель!
Ты - мой повелитель!
 

22 марта 2012 года

Здравствуйте, Ольга Юрьевна!

Я очень довольна сотрудничеством с Вами и с Вашим агентством.Очень приятно иметь дело с  профессиональными и сочувствующими людьми. Ведь не секрет, что обращаются к Вам не в самый  удачный момент жизни.И как приятно осознавать, что можно надеяться на помощь, участие, понимание. С подобранным Вами сотрудником у меня сложились хорошие, доверительные отношения. У неё сложились хорошие отношения и с  моим отцом, за которым она ухаживает. Человек порядочный, добрый, отзывчивый.

Я очень довольна, что обратилась в Ваше агентство.Ещё раз спасибо агентству и лично Вам.

С уважением, Ирина Владимировна

 

20 марта 2012 года

Хочу выразить свою благодарность Агентству  "Маленький принц", а именно Ольге Юрьевне, за хорошую и оперативную работу в подборе няни!

Очень благодарна за помощь!


С уважением, Карпова Вера.

 

15 октября 2011 года

Хочу сказать несколько слов благодарности компании «Маленький Принц» за отличную работу.

Компания обладает самыми важными качествами   умением услышать и понять, что именно нужно заказчику;

умением разбираться в людях; вниманием к мелочам, желанием помочь. И все быстро, четко, отвественно.

Отдельно, хочу выразить благодарность  моему менеджеру Ольге Юрьевне. Она невероятно помогла моей семье в сложной ситуации, когда решение нужно было найти мгновенно.

Уже через несколько часов после первого звонка в агентство я встречалась с кандидатами, причем это был реально большой выбор.

«Маленький Принц» подобрал нам отличную семейную пару, работой которых мы очень довольны.

                                                                                                                                              Янборисова Роксана, Санкт-Петербург

 

25 апреля 2011 года

Спасибо большое за квалифицированный подбор домашнего персонала Агентству "Маленький Принц!

Так случилось, что одновременно понадобились сиделка для моего дедушки и няня к малышу.

Обратилась в несколько агентств для того, чтобы иметь выбор. Но столкнулась, с тем, что многие агентства вообще не перезвонили, некоторые напрямую давали мой телефон кандидатам, даже не предупреждая меня об этом, причем никаких сведений об этих людях я не имела. В Агентстве "Маленький Принц" меня внимательно выслушали, записали все мои требования к кандидатам. Буквально через день мне стали присылать на электронную почту анкеты кандидатов (это очень удобно) можно предварительно познакомиться с ними. После предварительного отбора, я смогла сама позвонить и пригласить на первое знакомство.

СИДЕЛКА

Прошлым летом умерла бабушка и дедушка остался один. Живет он отдельно и ему нужна была помощница с проживанием. Ирина (так зовут его сиделку) прекрасно за ним ухаживает, дома чисто, она так вкусно готовит, что дед наш поправился, и больше всего переживает, что вдруг она уедет. Она уезжала домой в Молдавию на неделю, он дождаться ее не мог!

НЯНЯ

Подрастает малыш, бабушке уже стало тяжело с ним справляться, понадобилась Няня.

Страшно брать чужого человека и доверить самое дорогое, что есть!

Нам повезло сразу. Думала, что буду долго перебирать. "Маленький принц" прислали мне прекрасную женщину, медика, но сын не пошел к ней. А это самое важное, чтобы ребенку было комфортно.

Следующий кандидат была женщина, воспитатель детского сада. Она только пришла, и сын побежал к ней, как будто ее давно знает. Татьяна Васильевна работает у нас с января месяца, когда у нее выходной и она собирается домой сын ее отпускать не хочет. Она за это короткое время научила его смешным танцам, много читает с ним. Целый день проводит с ним занятия, развивающие игры, гуляет. Знаете, мы с мужем можем в выходные отдохнуть. Татьяна Васильевна очень тактичный человек, никогда не слышала, чтобы она повысила голос.

Спасибо большое Агентству "Маленький Принц" за профессиональную работу.

Я рекомендую всем знакомым это агентство.

                                                                  С Уважением,
                                                                   руководитель отдела маркетинга и рекламы"Такси 6 000 000"
                                                                   Неженцева Юлия, Санкт-Петербург

5 июля 2010 года

Дорогой "Маленький Принц"!
С удовольствием вспоминаем Ваши услуги.
Передайте, пожалуйста, еще раз привет Татьяне Викторовне.

                                                       Ваши клиенты Ольга и Феликс из Москвы.