Отзывы клиентов нашего Агентства.

Наше Агентство помогает клиентам найти хороших работников, а работникам - хороших работодателей, поэтому мы получаем отзывы с двух сторон и рады им.

В отзывах на сайте мы можем указать только данные тех клиентов, кто сам этого захотел. Если вы хотите получить отзыв о нас лично от этих людей, позвоните нам, и мы, по договоренности с нашими уважаемыми клиентами, предоставим вам эту возможность.

Благодарим за понимание, мы уважаем частную жизнь семьи.

 

 

30 ноября 2020г.
 
Маленький Принц - это чуткое внимание к каждому человеку, к его потребностям; это юмор в глазах и большая ответственность перед клиентами; это маленький офис с большим сердцем, где каждый сотрудник включается в работу до полного результата, который всегда подходит любой из сторон! Мне очень нравится это агентство! С ними приятно сотрудничать! С ними никогда не останешься без работы, без заботы и радующих впечатлений! Я, как няня, которая сотрудничает с этим агентством на протяжении нескольких лет, очень рекомендую это агентство всем, кто ищет работу. Будьте уверены, что вы не просто будете 100% устроены с их помощью, но также получите ряд позитива и положительных эмоций от общения с каждым из сотрудников этого респектабельного агентства!
 
05 ноября 2019г.
 
Ольга, добрый день!
Пишу, чтобы выразить большую признательность за предоставленную няню! Все прошло как по маслу, Надежда просто замечательная, детям очень понравилось с ней проводить время, а мне было спокойно их с ней оставлять и наслаждаться вечером вне дома без нервозных мыслей
 
Мы обязательно воспользуемся вашими услугами вновь (и уже рекомендовала вас нашим друзьям!)
 
Спасибо!
С уважением, Юлия

 

10 января 2018 г.

Я дважды в 2017 году нанимала для папы временную сиделку с проживанием через агентство «Маленький Принц» и осталась очень довольна и подобранным персоналом и работой самого агентства.
 
Нам оба раза нашли опытных сиделок, умеющих ухаживать за лежачим больным, соблюдать его режим, внимательно следовать инструкциям, вкусно готовить, держать дом в порядке, и находить общий язык и с пациентом и с его семьей (и с его избалованными кошками).
 
Работа агентства мне тоже очень понравилась – быстро и подробно отвечают на вопросы, внимательны к требованиям, и прилагают все силы, чтобы люди остались довольны. Я общалась, в основном, с менеджером Ольгой; большое спасибо ей. Когда наша постоянная сиделка отправится летом в отпуск, обязательно снова обращусь в «Маленький Принц» за заменой.     
 
Мария Васильева

 

15 ноября 2017 г.

Спасибо огромное "Маленькому Принцу" за предоставление очень хорошей работы. Год назад я обратилась с просьбой о помощи - найти мне работу. В очень оперативный срок девочки подискали мне работу под мои требования -   домработницы с проживанием.

Сейчас я работаю больше года у людей. Условия труда очень комфортные, зарплату платят без задержки.

Желаю Агентству развиваться, хороших клиентов - меньше волноваться!


С уважением, Ольга, 40 лет, гражданка Украины.

 

10 ноября 2016 г.

Пользовалась уже дважды услугами агентства «Маленький Принц». Подобрали вначале сиделку - помощницу по хозяйству для очень пожилого дедушки, а затем домработницу с функцией ухода за домашними животными.

Отличный результат оба раза, мы очень довольны. Спасибо «Маленькому Принцу» и отдельно Ольге за очень внимательный и вдумчивый подход к нашим проблемам


С уважением, Соболева Наталья

 

22 февраля 2016 г.

Добрый день!

Очень хочется оставить отзыв, чтобы помочь другим людям найти себе помощников по дому. Я впервые обратилась в агентство в поиске няни для моей маленькой 7-ми месячной дочурки - самому ценному, что есть в моей жизни!

Обратилась в несколько ведущих агентств, однако, отклик получила только отсюда. Очень оперативно, с учетом всех моих пожеланий, предложили 5 кандидатов, среди которых мы и нашли нашу няню Веру!

В любом случае, выбирая персонал, вам необходимо слушать себя и понять, ваш ли это человек, однако, уверенность в том, что кандидаты проверены и имеют многолетний опыт, вы можете только обратившись за помощью в агентство, в моем случае - это однозначно будет МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ!

Всем сотрудникам большое спасибо!

Ольга, ст. метро "Новочеркасская" 

 

23 ноября 2015 г.

Все гости были в восторге от повара Александра, был отличный мастер-класс и очень вкусная еда. Гости просят прислать рецепты, я запросил их у Александра. Наталья, спасибо за организацию праздника!

Михаил Захаренков       

 

10 сентября 2015 г.

Пользуюсь услугами Маленького Принца не первый раз и не первый год. Очень довольна. Благодарю агентство и отдельно менеджера Ольгу за внимательное отношение, качественную и, что очень важно, своевременную помощь в подборе работников.

                                                 С уважением, Татьяна  Шемякина

 

25 мая 2015 г.

Дорогие Ольга и Анна!


Сердечно хочу поблагодарить вас за хорошую работу. Обращаюсь к услугам вашего агентства регулярно, уже в течение многих лет. Подбор домашнего персонала - дело весьма непростое и можно сказать интимное. Умение почувствовать, что нужно заказчику, какой кандидат подойдет именно для этой семьи - вот что отличает агентство "Маленький Принц".

Спасибо вам за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Успехов вам и процветания! 

Лев Баранов

28 апреля 2015 г.

Хотим выразить благодарность агентству "Маленький принц" и отдельно менеджеру Ольге. За профессионализм, оперативность и плодотворную работу.
 
Сотрудничаем уже на протяжении нескольких лет и всегда остаемся довольны качеством работы и уровнем предоставляемого персонала.
 
Желаем дальнейших успехов и процветания!
 
Александра и Тамара

16 марта 2015 г.

Хочу сказать большое спасибо агентству "Маленький Принц".

Недавно переехали из другого города, озадачились подбором гувернантки для сына 7 лет (там у сына были няни, тоже нанятые через кадровое агентство), сын должен пойти осенью в школу, а у меня ненормированный график работы.

Искать по объявлениям не стала, в свое время было очень много передач на тему "нянь" по ТВ. Поскольку знакомых в городе нет, нашла агентство в интернете, мне понравился сайт своей информативностью и ненавязчивостью, офис находится в центре города, недалеко от метро. Работают психологи - профессионалы.

Я сформулировала основные задачи, и в течение двух дней мне предложили двух кандидаток, обе очень хорошие педагоги с высшим образованием и серьезным опытом работы, поэтому по собеседованию с ними и резюме, мне сложно было принять решение.

Сотрудники агентства, учитывая мои цели и задачи, сразу обрисовали плюсы и минусы кандидаток. Гувернантка (Ирина Валентиновна) работает у нас уже месяц, я всем довольна, сыну тоже нравится, результаты занятий налицо. Всем рекомендую это агентство.


Алла Курносова.

 

15 октября 2014 г.

Огромное спасибо "Маленькому Принцу" и конкретно менеджеру Ольге за помощь в поиске няни-гувернантки!!! Ольга покорила своим вниманием, ответственностью и чутким отношением к клиенту.

Благодаря такому профессиональному подходу мы нашли свою "Мери Поппинс"- дочки в восторге, и вся наша семья спокойна, когда няня остается и занимается с ними!!!

Еще раз спасибо, будем продолжать сотрудничество только с вами и рекомендовать всем своим друзьям.

С уважением, Елена.

28 мая 2014 г.

Во второй половине декабря семейная пара, управлявшая нашим загородным домом, сообщила о том, что нас покидает: она - за неделю до Нового года; он может еще поработать, но нас такая конструкция не устраивала. Поэтому мы обратились в Агенство Маленький принц с просьбой найти замену.
 
Агентство взяло паузу: они не хотели предлагать нам что попало, специалисты агентства, уже дважды подбиравшие нам семейные пары, хорошо знали, какие варианты могли бы быть приемлемы именно для нас. И в итоге предложили две пары, из которых мы выбрали одну, и договорились об их приезде в наш дом для того, чтобы начать принимать дела, а заодно сделать пробную уборку. Во время этой пробной уборки стало очевидно, что эта пара нам категорически не по подходит, а уже был канун Нового года. Еще не успели закончиться новогодние каникулы, как ответственные за свою миссию сотрудники агентства смогли предложить нам еще весьма интересную для нас пару. И мы практически согласились на этот вариант, несмотря на некоторые компромиссы, с которыми нам в этом случае пришлось бы смириться, когда позвонили из агентства и предложили посмотреть еще один вариант.
 
Мы уже устали, не очень хотели лишних телодвижений при наличии вполне приемлемого варианта, но сотрудники агентства вежливо, но твердо ОЧЕНЬ посоветовали этот вариант все-таки посмотреть. И мы согласились. Как обычно, в агентстве нам пошли навстречу по поводу времени проведения интервью, и мы в комфортном режиме после работы приехали, встретились с соискателями, и стало совершенно очевидно, что этот вариант - это именно то, что нужно нам, что в этом варианте никаких компромиссов нет.
 
И с каждым днем взаимодействия с этими людьми мы убеждаемся, что они - находка для нас (надеемся, что и им повезло с нами). И это стало возможно благодаря агентству Маленький принц и его чудесным сотрудникам.
 
Глеб и Ольга  

 

14 мая 2014 г.

Находясь в поиске домработницы, наткнулась на сайт  Агентства по подбору домашнего персонала " Маленький Принц". Отличный дизайн, удобный в пользовании, толковый, с исчерпывающей информацией. Сразу возникло доверие и захотелось позвонить.

Действительно, ожидания оправдались, мне ответила Анна, расположила приятным и заинтересованным голосом. 

Очень быстро, буквально через день, мне предложили четыре варианта соискателей на выбор.

Невероятно трудно работодателю и соискателю "найти друг друга", но менеджеры Анна Анатольевна  и Ольга  Юрьевна хорошо справляются с этим, что свидетельствует о их профессионализме, заинтересованности в работе и преданности компании.

Желаю коллективу Агентства благополучия и процветания.

 
Татьяна Степова
 

23 октября 2013 г.

Хочу выразить свою благодарность агентству "Маленький Принц" за прекрасную плодотворную деятельность!

Я сотрудничаю с девочками с апреля 2011 г. Много хорошего произошло в моей жизни с тех пор, и во многом благодаря взаимодействию с "Маленьким Принцем" тоже.

Я высоко оцениваю работу девочек - Натальи и Ольги, с восхищением отмечаю их высокий профессионализм. Особо хочу отметить их системный подход, широкое комплексное рассмотрение каждой задачи и глубокое уважение к каждому клиенту.

Очень важно, чтобы соискатель нашел "свою" семью, близкую ему по духу и мироощущению. А каждая семья, разумеется, сделает правильный выбор, если почувствует подходящего им человека. И вот тут как раз велика роль наших "Принцесс" (так с любовью мы зовем между собой Наталью и Оленьку), которые знакомят стороны с учетом личностных качеств соискателя, его опыта работы, особенностей характера и жизненных принципов, а также особых индивидуальных пожеланий. Такой грамотный подход, я считаю, и дает столь высокий качественный результат! Так держать, девочки!

Сейчас я с большим удовольствием работаю в новой семье, с очаровательной девочкой 1,8 лет. До этого был период, когда я работала по экстренным вызовам от агентства. Хороший был период, надо сказать. Много полезного и интересного извлекла я для себя тогда, чему чрезвычайно благодарна! Это и разнообразный опыт общения с малышами разных возрастов, и с их замечательными родителями!

Вот такие они, наши прекрасные "Принцессы"! Желаю им дальнейших успехов и развития, процветания во всех сферах жизни!!!

Светлана, няня со стажем. 

22 апреля 2013 года

Было очень приятно с Вами работать, без преувеличения могу сказать, что считаю Ваше агентство одним из самых лучших!!!


Вы очень внимательно и трепетно относитесь к Вашим клиентам и соискателям, всегда держите "в курсе", не оставляете без внимания ни одного предложения.

Спасибо огромное!
Удачи, радости, терпения, процветания.

С уважением, Игорь, персональный водитель

 

17 ноября 2012 года

Большое спасибо менеджеру Ольге Юрьевне и всему агентству "Маленький принц". Моя няня попала в больницу, ребенка надо вести в школу, меня с работы никто не отпускает, я в истерике звоню в "Маленький принц" и спрашиваю, что мне делать. Ольга Юрьевна нашла мне няню, потом позвонила и проконтролировала, все ли у нас хорошо.

Большое Вам спасибо!

Ольга, Санкт-Петербург

 

6 июня 2012 года

Очень приятно получать хороший отзыв о нашей работе не только от клиентов, но также и от работников. Вот такая благодарность в стихах была получена нами от домработницы Романчук Елены Юрьевны.

Я пришла к Вам в холодный дождливый день

Мой Ангел! Меня скорей - согрей,
Подари мне солнце радости,
Разгони все тучи-печали и гадости.
Я была вся в красном,
Чтобы найти победу и счастье!
Вы дали мне надежду,
Чтобы я не жила как прежде.
Чтобы верила в свое счасть,
Избегая в жизни ненастья.
Приняла я Ваше тепло и заботу,
и теперь у меня хорошая работа!
Спасибо Ангел-хранитель!
Ты - мой повелитель!
 

22 марта 2012 года

Здравствуйте, Ольга Юрьевна!

Я очень довольна сотрудничеством с Вами и с Вашим агентством.Очень приятно иметь дело с  профессиональными и сочувствующими людьми. Ведь не секрет, что обращаются к Вам не в самый  удачный момент жизни.И как приятно осознавать, что можно надеяться на помощь, участие, понимание. С подобранным Вами сотрудником у меня сложились хорошие, доверительные отношения. У неё сложились хорошие отношения и с  моим отцом, за которым она ухаживает. Человек порядочный, добрый, отзывчивый.

Я очень довольна, что обратилась в Ваше агентство.Ещё раз спасибо агентству и лично Вам.

С уважением, Ирина Владимировна

 

20 марта 2012 года

Хочу выразить свою благодарность Агентству  "Маленький принц", а именно Ольге Юрьевне, за хорошую и оперативную работу в подборе няни!

Очень благодарна за помощь!


С уважением, Карпова Вера.

 

15 октября 2011 года

Хочу сказать несколько слов благодарности компании «Маленький Принц» за отличную работу.

Компания обладает самыми важными качествами   умением услышать и понять, что именно нужно заказчику;

умением разбираться в людях; вниманием к мелочам, желанием помочь. И все быстро, четко, отвественно.

Отдельно, хочу выразить благодарность  моему менеджеру Ольге Юрьевне. Она невероятно помогла моей семье в сложной ситуации, когда решение нужно было найти мгновенно.

Уже через несколько часов после первого звонка в агентство я встречалась с кандидатами, причем это был реально большой выбор.

«Маленький Принц» подобрал нам отличную семейную пару, работой которых мы очень довольны.

                                                                                                                                              Янборисова Роксана, Санкт-Петербург

 

25 апреля 2011 года

Спасибо большое за квалифицированный подбор домашнего персонала Агентству "Маленький Принц!

Так случилось, что одновременно понадобились сиделка для моего дедушки и няня к малышу.

Обратилась в несколько агентств для того, чтобы иметь выбор. Но столкнулась, с тем, что многие агентства вообще не перезвонили, некоторые напрямую давали мой телефон кандидатам, даже не предупреждая меня об этом, причем никаких сведений об этих людях я не имела. В Агентстве "Маленький Принц" меня внимательно выслушали, записали все мои требования к кандидатам. Буквально через день мне стали присылать на электронную почту анкеты кандидатов (это очень удобно) можно предварительно познакомиться с ними. После предварительного отбора, я смогла сама позвонить и пригласить на первое знакомство.

СИДЕЛКА

Прошлым летом умерла бабушка и дедушка остался один. Живет он отдельно и ему нужна была помощница с проживанием. Ирина (так зовут его сиделку) прекрасно за ним ухаживает, дома чисто, она так вкусно готовит, что дед наш поправился, и больше всего переживает, что вдруг она уедет. Она уезжала домой в Молдавию на неделю, он дождаться ее не мог!

НЯНЯ

Подрастает малыш, бабушке уже стало тяжело с ним справляться, понадобилась Няня.

Страшно брать чужого человека и доверить самое дорогое, что есть!

Нам повезло сразу. Думала, что буду долго перебирать. "Маленький принц" прислали мне прекрасную женщину, медика, но сын не пошел к ней. А это самое важное, чтобы ребенку было комфортно.

Следующий кандидат была женщина, воспитатель детского сада. Она только пришла, и сын побежал к ней, как будто ее давно знает. Татьяна Васильевна работает у нас с января месяца, когда у нее выходной и она собирается домой сын ее отпускать не хочет. Она за это короткое время научила его смешным танцам, много читает с ним. Целый день проводит с ним занятия, развивающие игры, гуляет. Знаете, мы с мужем можем в выходные отдохнуть. Татьяна Васильевна очень тактичный человек, никогда не слышала, чтобы она повысила голос.

Спасибо большое Агентству "Маленький Принц" за профессиональную работу.

Я рекомендую всем знакомым это агентство.

                                                                  С Уважением,
                                                                   руководитель отдела маркетинга и рекламы"Такси 6 000 000"
                                                                   Неженцева Юлия, Санкт-Петербург

5 июля 2010 года

Дорогой "Маленький Принц"!
С удовольствием вспоминаем Ваши услуги.
Передайте, пожалуйста, еще раз привет Татьяне Викторовне.

                                                       Ваши клиенты Ольга и Феликс из Москвы.